【Q&A】產品常見問題

2018/01/01
【Q&A】產品常見問題
提供客人常見問題,請先參考下面資訊,也可加入客服官方LINE帳號:@mibo

Q:請問商品有問題如何送修?

A:請將商品寄回以下地址

米寶國際有限公司 維修部 收

新北市中和區中正路736號17樓之5 電話:02-8227-3198 

內附購買證明、故障原因及聯絡資訊

維修 7-14個工作天

保固內送修免費檢修

保固外酌收$300元檢測費(檢測費可抵維修費)

Q:請問米其林打氣機為何不過電?

A:請先檢查車充頭裡面的保險絲是否損壞,如損壞請自行更換保險絲。

另外請確認電源供應的功率是否足夠支持您的型號,請參考打氣機規格表。

Q:請問米其林電動打氣機使用步驟為何?

A:請先插上車充電源後,再將充氣管線接上輪胎氣嘴頭上,才能正常顯示即時胎壓 ;如先接氣嘴,再接電源則會顯示異常。

Q:請問8電廠需要多久充一次電?

A:此產品請勿過度放電 (使用後請務必立即充飽電)。

鉛酸蓄電池需要日常維護。建議一個月要使用及充電,以保護電池壽命。

警語:如因過度放電、長期未使用,導致電池損壞造成無蓄電功能,一律無法保固。

救車常見問題確認: 
1、正負極夾具是否有正常夾於車上電瓶正負極 
2、8電廠的救車電源是否有開啟 (紅色旋鈕) 
3、8電廠的電力是否充足救援

Q:請問12264是否可以使用在汽車輪胎上?

A:可以,但工作效率沒有那麼好,因為12264是設計給重機和機車兩輪使用

所以設計輕巧型,如想使用於汽車輪胎,請選購其它汽車專用機種。

Q:請問打氣機哪一台機種有洩氣的閥門可洩氣

A:目前充氣管線有洩氣閥門設計的機種如下

12259、12260、12262、12310、12312、12314、12316。

Q:請問打氣機腳踏車可以使用嗎?

A:可以,請確認您腳踏車的氣嘴頭是法式或是美式,法式氣嘴請使用轉接頭。

Q:請問打氣機可以使用家用110V轉12V電源轉換器嗎?

A:可以,前提您的電源供應器的輸出功率需達主機工作的安培數,市售超過八成的電源轉換器110v轉12v的輸出功率都無法支援,也沒有通過安規認證,如不當使用造成主機損壞,將不列入保固範圍內,可參考官網的販售安規認證的110v轉12v電源轉換器。

Q:AV-19藍牙耳機故障排除?

A:(1)請將藍牙耳機放入黑色充電盒裡,並闔上蓋子

     (2)將手機裡的藍牙 AV-19 刪掉後,關掉藍牙

     (3)將藍牙耳機同時(左右耳)拿出充電盒,讓左右耳先自動連接後,主耳會紅藍燈閃爍,另一耳燈會慢閃。

     (4)重新打開手機的藍牙連接 AV-19

AVLIGNE 899 三合一DVR 常見問題

Q1:無法開機?

A1:請確認是否使用原廠電源線,首次接上電源開機有可能要等1-2分鐘。

A2:請確認USB電源供應器是否足1A以上,建議不要使用市售不良的多孔插座分接。

A3:主機螢幕右側上方有兩個小孔,使用迴紋針插入上方比較大的孔為強制重新開機鈕。

Q2:無法抓到GPS?

A1:首次連接GPS時,請於較空曠地點並且於停止狀況下連結GPS 3-5分鐘可

A2:進入選單>>選擇「重新設定」後,重新開機。

A3:主機螢幕右側上方有兩個小孔,使用迴紋針插入上方比較大的孔為強制重新開機鈕。

解決方式四:請確認車內是否有其它3C商品會干擾GPS,包含金屬成份隔熱紙。(可將主機連接電源線拉出車外測試)

Q3:車道偏移和追撞警示怎麼開啟?

A1:進入選單>>選擇「行車警示」,開啟車道偏移或追撞警示後,跳出主畫面螢幕上即會有警示線。

A2:車道偏移功能會自動偵測車道線才會顯示,偵測到車道線主畫面螢幕上即會有綠色標示線。

A3:如果無法開啟此功能,請先進入選單>>「重新設定」,重開機後再進入選單開啟功能即可。